La nostra cucina tradizionale - Agriturismo S.Apollinare

logo agriturismo Apollinare
ITA   ENG
English French German Spanish Italian
Via Francigena
logo agriturismo Apollinare
Vai ai contenuti
Per iniziare bene la giornata (la colazione dolce o salata):


Una cucina abile a rielaborare prodotti provenienti direttamente dalla terra toscana.


A tavola si comincia sempre con il nostro "Antipasto della Casa" fatto di volta in volta con le verdure del periodo, i nostri affettati, i vari tipi di pecorini (per i quali la val d'Orcia è famosa), le frittate miste, le "uova di oca", le olive, i nostri sott'oli, i crostini...

E tanto altro ancora ...





Secondi

  • Oca con le olive
  • Arosto misto
  • Cinghiale alla cacciatora
  • Broccoli e salsiccia
  • La padellata di S. Apollinare
  • Maialino al forno
  • Pollo ruspante alla contadina
  • Vitello in salsa di ceci e fagioli
  • Coscio di maiale ai funghi

Primi
  • Ribollita S.Apollinare
  • Tolli al agù
  • Pasta con i broccoli o fiori di zucca
  • Pappardelle al sugo di cinghiale
  • Zuppa di Pomodoro
  • Tagliatelle ai funghi
  • Polenta funghi e salsiccia
  • Sformato di Verdure
  • Lasagne fatte in casa
  • Pici all'aglione e al ragù


Dolci

Sfratto S.Apollinare
Torta ricotta e cioccolato
Torta della nonna Maria
Torta al cioccolato
Torta Margherita
Crostata di fichi, more, cachi, cioccolato.
Cantuccini Toscani (ottimi con vin santo!)
Torta alla ricotta

Torna ai contenuti