RISTORANTE
Una cucina abile a rielaborare prodotti provenienti direttamente dalla terra toscana.
A tavola si comincia sempre con il nostro "Antipasto della Casa" fatto di volta in volta con le verdure del periodo, i nostri affettati, i vari tipi di pecorini (per i quali la val d'Orcia è famosa), le frittate miste, le "uova di oca", le olive, i nostri sott'oli, i crostini...
E tanto altro ancora ...

Primi
- Cicatielli ai fiori di zucca
- Ribollita S.Apollinare
- Pasta con i broccoli
- Pappardelle al sugo di cinghiale
- Zuppa di Pomodoro
- Tagliatelle ai funghi
- Polenta funghi e salsiccia
- Sformato di Verdure
- Lasagne fatte in casa
- Pici all'aglione e al ragù
- Cannelloni ricotta e verdure
- Pasta con i fiori di zucca
- (tutte le verdure fresche dell'orto)
Secondi
- Oca con le olive
- Tacchino Arrosto
- Cinghiale alla cacciatora
- Broccoli e salsiccia
- La padellata di S. Apollinare
- Maialino al forno
- Pollo ruspante con patate e condimento di verdure
- Cotenna e summa con Fagioli
- Grigliata mista
- Coscio di maiale ai funghi
Dolci
Torta S.Apollinare
Torta ricotta e cioccolato
Torta della nonna Maria
Torta al cioccolato
Torta Margherita
Crostata di fichi, more, cachi, cioccolato.
Cantuccini Toscani (ottimi con vin santo!)
Mustaccioli
Rustici del contadino
Pizza di riso
Torta alla ricotta