Per iniziare bene la giornata (la colazione dolce o salata):
Una cucina abile a rielaborare prodotti provenienti direttamente dalla terra toscana.
A tavola si comincia sempre con il nostro "Antipasto della Casa" fatto di volta in volta con le verdure del periodo, i nostri affettati, i vari tipi di pecorini (per i quali la val d'Orcia è famosa), le frittate miste, le "uova di oca", le olive, i nostri sott'oli, i crostini...
E tanto altro ancora ...
Secondi
- Oca con le olive
- Arosto misto
- Cinghiale alla cacciatora
- Broccoli e salsiccia
- La padellata di S. Apollinare
- Maialino al forno
- Pollo ruspante alla contadina
- Vitello in salsa di ceci e fagioli
- Coscio di maiale ai funghi
Primi
- Ribollita S.Apollinare
- Tolli al agù
- Pasta con i broccoli o fiori di zucca
- Pappardelle al sugo di cinghiale
- Zuppa di Pomodoro
- Tagliatelle ai funghi
- Polenta funghi e salsiccia
- Sformato di Verdure
- Lasagne fatte in casa
- Pici all'aglione e al ragù
Dolci
Sfratto S.Apollinare
Torta ricotta e cioccolato
Torta della nonna Maria
Torta al cioccolato
Torta Margherita
Crostata di fichi, more, cachi, cioccolato.
Cantuccini Toscani (ottimi con vin santo!)
Torta alla ricotta